« ぐしゃぐしゃ | トップページ | 楽しい稽古 »

2008年11月 8日 (土)

何故なんだぁ~

何故に 豚肉(ロース)とキムチはあんなに美味しいのですか?

ぶたきむち 一緒に調理すると豚肉の甘さが広がり
キムチのぴりりが ご飯をそそる

むっふぅ これで一日3食いけちゃいます ビバぶたきむちぃ~

|

« ぐしゃぐしゃ | トップページ | 楽しい稽古 »

コメント

なんて安上がりな人なのでしょう♪♪ちゃんとメモっとこー

投稿: もんちゃん | 2008年11月 9日 (日) 21:18

私の大学のメニューには、かつて「豚肉キムチまよ」と言うのがありました。要するに豚肉とキムチをいためて、マヨネーズをかけると言うもので、なかなか乙なのですが、現在は、なくなってしまいました。本当にいけますので、一度お試しください。

投稿: nancy | 2008年11月 9日 (日) 23:54

☆もんちゃん さまへ☆
普段のエンゲル係数が高いのですよ
単価は安いが大食らい

メタボには気を付けます

投稿: Yacky | 2008年11月10日 (月) 00:15

☆nancy さまへ☆
むほほほっぅ
マヨですかぁ そいつぁ試してみたいっすな

マヨラーではございませんがマヨ嫌いじゃないす!!

ぜひ試してみますわん

投稿: Yacky | 2008年11月10日 (月) 00:17

この記事へのコメントは終了しました。

« ぐしゃぐしゃ | トップページ | 楽しい稽古 »